ATLANT

Объявление

Давайте распределим породы и выработаем план действий.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ATLANT » Команда ATLANT » Правила.

Правила.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1) Прикрепляем аффикс только нормальным метисам. То бишь чтобы не было у нас в аффиксе какой-то лажи по 6.2%коннемара, 47,3% фриз, 21% дончак и т.п.
2) Продаем метисов, которых растим на продажу, а не улучшение по цене, к примеру от 2000 экю.
3) Выращиваем каждый по 3 метиса в день с 0 до 1 года. (Во-первых по 5 много-мы сами запутаемся в партерских лошадях, во-вторых, шибко затратно)
4) Каждый отвечает за свою породу, чтобы не надо было бегать и искать где-бы срочно купить, срочно покрыть и т.п.
5) Мы не продаем метисов друзьям по 500 экю.
6) Сотрудничаем по метисоводству с друг другом, не посвящая левых людей в наши дела.

Правила могут дополнятся.

0

2

Давайте пока обсудим правила, дополним и уточним, чтобы никаких недопониманий или обид не было в последствии.

"3) Выращиваем каждый по 3 метиса в день с 0 до 1 года. (Во-первых по 5 много-мы сами запутаемся в партерских лошадях, во-вторых, шибко затратно)"
Не поняла - как это не хватит пирамидок у нас.
Я просто думаю что нужно растить каждый день  примерно 5 разных метисов по разу, чтобы не тратить пирамидки. Из тех, которые не являются элитными (будем так говорить) Жеребят прокачивать до 1,6 за 1-2 дня, после чего обязательно искать аналогичный ГП и выкладывать сравнительные цифры на форум.
Так вот это вялоростущие метисы вполне сгодятся впоследствии.

Если кто задумал рожать, особенно со слезами, должен предупредить команду, на случай если кто-то захочет такого же жеребенка. В этом случае последний дает посох хозяину кобылы.

Вот так.
И умоляю - не пишите курсором длинные сообщения - я нифига не вижу их прочесть - очень тяжело!

Отредактировано Abigail (2010-02-04 22:15:36)

0

3

Пэ.Сэ.
хорошо, что у нас есть адвокат, который будет со всей этой мешаниной париться  :playful:

0

4

Abigail написал(а):

Я просто думаю что нужно растить каждый день  примерно 5 разных метисов по разу, чтобы не тратить пирамидки

Как можно растить 5 метисов сразу, чтобы не тратить пирамидки?

0

5

ты не поняла - они сами каждый день растут на 2 мес)) это и имеется ввиду

0

6

Abigail
а, так я рощу больше чем 5 хд

0

Вы здесь » ATLANT » Команда ATLANT » Правила.